Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Мясо по-французски
Время приготовления:
1 часов 50 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Мясо по-французски |
|
Продукты:
Масло растительное Соль Майонез Сыр Грибы Лук зеленый Лук репчатый Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Чеснок Свинина Горчица Перец черный молотый Рецепт:300гр. свинины, |
Разморозить мясо, отбить, посолить, поперчить. Нашпиговать чесноком и выложить на сковородку, смазанную подсолнечным маслом и полить горчицей |
Сверху выложить слой порезанного репчатого лука |
Дальше слоями положить грибы (предварительно сваренные) и помидоры, порезанные кольцами. Посыпать зеленью и полить майонезом |
Все это посыпать тертым сыром |
Жарить в духовке час |
Добавил(a) : Евген
30-04-2009
30-04-2009