Рецепты / Первые блюда / Рассольники / Рассольник
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Рассольник |
|
Рецепт:На кастрюлю 3л: |
Моем говядину (для супа лучше всего использовать мясо с костями), кладем в кастрюлю, доводим до кипения и варим час на маленьком огне |
Режем огурцы (внимание!! огурцы нужны именно соленые, а не маринованные, иначе ничего не получится) и кладем в кастрюлю. Я еще добавляю для вкуса полстакана рассола от огурцов. |
Чистим, режем и добавляем туда же картошку |
Засыпаем рис (хотя классический рассольник делают с перловкой, тем не менее, с рисом тоже очень вкусно), лавровый лист, сушеный укроп |
Немного солим суп и варим минут 15 до готовности ингредиентов. Пальчики оближешь! |
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
01-04-2009