Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Овощное рагу со свининой
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Овощное рагу со свининой |
|
Продукты:
Масло растительное Соль Баклажан Лук репчатый Перец болгарский Помидоры Свинина Перец черный молотый Рецепт:2 баклажана, |
Мелко нарезаем мясо, лук, перец и баклажаны, кладем в сковородку, добавляем немного подсолнечного масла и воды. Перемешиваем и тушим под крышкой полчаса |
Далее добавляем помидоры и тушим еще минут 15 |
В готовое блюдо можно добавить майонеза или сметаны |
Добавил(a) : Olga
21-05-2009
21-05-2009