Рецепты / Салаты / Салаты из морепродуктов / Салат из крабовых палочек
Время приготовления:
50 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Салат из крабовых палочек |
|
Рецепт:400гр крабовых палочек (можно крабовое мясо), 150гр риса, 0,5 чайной ложки соли, половину длинного свежего огурца, половину 800-грамовой банки маринованных огурцов, 2 яйца, 100гр сыра, майонез |
Наливаем в кастрюлю где-то 1,5л воды, солим ее (0,5 чайной ложки) и ставим на плиту. Когда вода закипит, бросаем туда рис. Варим на маленьком огне, периодически помешивая, примерно 25 минут. Когда рис сварится, сливаем воду. И сразу ставим варить 2 яйца |
Пока это все варится, мелко режем крабовые палочки |
Моем и режем свежий огурец и добавляем к крабовым палочкам |
Так же режем маринованные огурцы и добавляем к остальному |
Вареные яйца, пока они еще горячие, нужно пару минут подержать в холодной воде, тогда скорлупа будет легко очищаться. Очищаем и мелко режем |
Трем сыр и добавляем к остальным продуктам |
Далее все заливаем майонезом и перемешиваем |
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
01-04-2009