Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Суши / Простейшие суши
Время приготовления:
30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Простейшие суши |
|
Рецепт:Для приготовления риса, пожалуйста смотрите рецепт "Японские пресс-суши". |
Взять указанное на фото количество риса на ладонь и скатать шарик, помять его в пальцах и слегка обжать. |
На поверхность шарика положить кусочек рыбы, как показано. |
Перевернуть рыбой вниз и поместить на пальцы. |
Пальцами левой руки обхватить и удерживать суши, два пальца правой руки положить сверху и уверенными движениями обжать суши со всех сторон. Со стороны рыбы должны получиться характерные впадинки и острые выступы- так называемый "гребень дракона" |
Наложить сверху полоску водоросли и завернуть, как праздничный подарок.
|
Суши готово. Можно есть руками!
Приятного аппетита. |
Добавил(a) : Andrey
10-12-2009
10-12-2009