Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Тушеное мясо
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Тушеное мясо |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Лук репчатый Помидоры Чеснок Свинина Перец красный Соус сацебели Укроп сушеный Рецепт:500 гр. свинины, |
Мясо свинины нарезаем не очень крупными кусками и выкладываем в кастрюлю. Предварительно в кастрюлю наливаем чуть-чуть подсолнечного масла (пару столовых ложек) |
Мясо солим, посыпаем сушеным укропом, петрушкой, добавляем немного кетчупа (2 ст. ложки). Сверху добавляем нарезанный полукругом лук. |
Все это поливаем соусом сацебели |
И верхним слоем кладем нарезанные кусочками помидоры. Закрываем крышкой и ставим на маленький огонь на час. |
Это может быть как отдельным блюдом, так и с гарниром. |
Добавил(a) : Евген
03-10-2010
03-10-2010