Рецепты / Первые блюда / Супы из птицы / Суп-пюре из курицы
Время приготовления:
40 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Суп-пюре из курицы |
|
Продукты:
Огурцы соленые Масло сливочное Картофель Петрушка (корень) Лук репчатый Морковь Сельдерей (корень) Курица Лавровый лист Перец (горошек) Рецепт:Привет всем, делюсь с вами Сварить курицу до состояния полуготовности. Морковь и коренья натереть, репчатый лук порезать и обжарить все это на топленом масле. Картофель нарезать кубиками или соломкой. Соленые огурцы нарезать некрупными кубиками, слегка обжарить и положить в бульон вместе со всеми вышеупомянутыми продуктами. Добавить лавровый лист и перец. Отдельно прокипятить и процедить огуречный рассол (если, конечно, он вкусный, в противном случае не стоит и заводиться) и влить его в суп, когда курица будет практически готова. Варить до готовности, подавать со сметаной и зеленью. Состав: |
07-10-2010