Рецепты / Первые блюда / Супы из птицы / Томатный суп с курицей
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Томатный суп с курицей |
|
Продукты:
Макароны Масло подсолнечное Соль Томаты в собственном соку Картофель Лук репчатый Морковь Укроп свежий Чеснок Курица Рецепт:2 куриных окорочка |
В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и кладем туда окорочка. Немного посолить. Варим 45 минут. |
Пока варится курица, режем на маленькие кусочки лук и чеснок и обжариваем на подсолнечном масле и на большом огне минут 10. |
Затем добавляем туда натертую морковь и обжариваем на большом огне еще минут 5. |
Затем обжаренные лук с морковью перемалываем в миксере. |
Перемещаем все это обратно в сковородку. И туда же добавляем томаты, вместе с жидкостью из банки, сняв с них кожицу. |
Добавляем измельченный укроп. Обжариваем минут 5. |
Затем всю массу из сковороды перемещаем в кастрюлю с курицей. Добавляем туда картофель и макароны. |
Варим минут 15-20 пока картошка и макароны не сварятся. |
Добавил(a) : Евген
01-12-2010
01-12-2010