Рецепты / Салаты / Салаты из рыбы / Салат мимоза
Время приготовления:
40 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Салат мимоза |
|
Продукты:
Лосось (горбуша) консервированный Майонез Масло сливочное Плавленый сыр Яйцо куриное Лук репчатый Петрушка свежая Укроп свежий Рецепт:4 яйца |
Варим яйца. Отделяем белок от желтка. Желток пока откладываем, белок выкладываем первым слоем в емкость |
На белок кладем майонез, равномерно размазываем |
1 банку лосося разминаем вилкой и выкладываем следующим слоем |
Далее слой майонеза и слой лука |
Далее на лук кладем слой тертого сливочного масла и на него слой тертого плавленного сырка. Далее слой лосося |
На лосось кладем слой майонеза и слой размельченных желтков |
Сверху посыпать зеленью. |
Добавил(a) : Евген
14-12-2010
14-12-2010