Рецепты / Салаты / Салаты из рыбы / Салат из рыбной консервы
Время приготовления:
30 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Салат из рыбной консервы |
|
Рецепт:Рецепт такого рыбного салата родом из Германии, он пришел к нам в петровские времена вместе с иными активно перенимаемыми в то время традициями развитого европейского общества. Приготовление этого уникального салата весьма просто и не очень затратно, а его ингредиенты доступны каждому, поскольку продаются в любом ближайшем к вам магазине. Ингредиенты Приготовление Полученный первый слой солится по вкусу и заливается сверху майонезом. Для приготовления верхнего слоя салата необходимо мелко нарезать одну среднего размера луковицу, предварительно заморозить сливочное масло (примерно 50-60 граммов) и приготовить небольшой кусочек сыра твердых сортов. На первый слой салата, размещенный в соответствующей посуде, сначала укладываем мелко нарезанный лук, затем сверху натираем на терке сливочное масло и немного сыра и вновь заливаем наш салат майонезом. В окончании приготовления салата, на него необходимо сверху посыпать перетертый пальцами яичный желток. Для придания салату помимо отличного вкуса, еще и эстетичного вида, его необходимо украсить сверху зеленью. Посуду с получившимся салатом следует поставить на некоторое время в холодильник для остывания. Все, приготовление салата окончено, можно приступать к его дегустации. Приятного аппетита. |
12-03-2011