Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Куриный салат с грибами
|
Рецепт:
Приготовление куриного салата с грибами позволит вам не только украсить свой праздничный стол к очередному семейному торжеству, но и значительно разнообразить повседневное меню. Этот мясной салат очень питательный, а благодаря добавлению в него соленых или маринованных грибов, еще и весьма оригинален.
Ингредиенты 2 куриных окорочка 1 средняя луковица 3 яйца 1 баночка (200 гр.) соленых или маринованных грибов 1 банка зеленого горошка Майонез 1/2 маленькой банки маслин
Приготовление Курицу или куриные окорочка следует отварить в соленой по вкусу воде до готовности (около часа), а затем, отделив мясо от костей, мелко нарезать его ножом в заранее приготовленную посуду.
Туда же мелко нарезаем среднего размера головку репчатого лука и 3 яйца, сваренных в крутую. Соленые или маринованные грибы, в зависимости от их размера также режем на кусочки, исходя из количества салата.
В принципе, количество ингредиентов, необходимых для приготовления такого салата можно с успехом определить, что называется «на глазок». Грибы можно брать любые. Отлично подходят для куриного салата шампиньоны, грузди, опята.
После этого добавляем в наш салат баночку зеленого горошка, заправляем его майонезом и тщательно перемешиваем. Неплохой эффект дает добавление в салат нескольких мелко порезанных консервированных маслин, которые лучше покупать без косточек. Сверху для наведения красоты, салат желательно украсить зеленью петрушки, укропа или зеленого лука.
Приготовленный салат на некоторое время ставим в холодильник для охлаждения, и затем под нетерпеливые взгляды ваших домочадцев, подаем к столу, ожидая вполне заслуженной похвалы. Приятного аппетита.
|
Добавил(a) : Evgen
12-03-2011
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|