Рецепты / Первые блюда / Супы из птицы / Куриный суп с цветной капустой
Время приготовления:
1 часов 10 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Куриный суп с цветной капустой |
|
Продукты:
Соль Капуста цветная Лук репчатый Морковь Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Чеснок Курица Перец черный молотый Рецепт:На 3-х литровую кастрюлю: |
Наливаем почти полную кастрюлю воды, кладем туда окорочка, доводим до кипения и варим пока курица не сварится (около часа). Не забудьте посолить |
Цветную капусту режем на маленькие кусочки (можно взять замороженную) и добавляем в бульон. Не переварите капусту! Она варится быстро - минут 10. У меня немного переварилась, так что, наверно лучше ее добавлять в последнюю очередь |
Далее добавляем туда тертую морковь |
И мелко нарезанный чеснок |
Лук предварительно обжариваем до золотистого оттенка (минут 10 на сильном огне) и кладем в суп |
Далее туда же добавляем мелко нарезанный помидор |
И немного зелени (укроп и петрушка) |
Поперчить и варить все это минут 10 |
Добавил(a) : Evgen
15-03-2011
15-03-2011