|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Время приготовления:
13 часов |
Тип приготовления: Открытый огонь / Угли |
Комментарии
|
Печать
Свинина на гриле
|
Рецепт:
Количество ингредиентов блюда «Свинина на гриле» рассчитано на пять порций. Ингредиенты: - 4 средних помидора - 600 гр. мякоти свинины (лучше брать вырезку) - 3 зубчика чеснока - 100 гр. оливкового майонеза - 1 ст. ложка паприки или обычного черного молотого перца - соль Приготовление Свинину нарезаем на медальоны, толщиной примерно один сантиметр. Каждый кусочек мяса отбиваем с обеих сторон. Далее готовим маринад. Чистим и измельчаем зубчики чеснока, смешиваем его с паприкой, черным молотым перцем, майонезом, а также солью по вкусу. Помидоры нарезаем крупными кружочками. Свинину смешиваем с маринадом и томатами, тщательно перемешивая. Выкладываем все ингредиенты в эмалированную посуду, сверху накрываем крышкой, на 10-12 часов убираем шашлык в холодильник. Замаринованную свинину выкладываем на фольгу, сверху оформляем блюдо помидорами из маринада, накрываем фольгой, аккуратно скрепив края. Мясо готовим 40 минут на гриле. Подавать свинину лучше всего с солеными огурчиками, грибами, зеленью и черным хлебом. Время приготовления шашлыка: приблизительно один час. В одной порции 270 калорий.
|
Добавил(a) : Oxot
18-05-2011
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|