Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Свинина на гриле

    • Время приготовления: 13 часов

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Соль
    • Помидоры
    • Чеснок
    • Майонез
    • Паприка
    Горячие блюда Блюда из свинины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свинина на гриле

Время приготовления Время приготовления: 13 часов | Тип приготовления: Открытый огонь / Угли | Комментарии | Печать

Свинина на гриле

Рецепт:

Количество ингредиентов блюда «Свинина на гриле» рассчитано на пять порций.

Ингредиенты:
- 4 средних помидора
- 600 гр. мякоти свинины (лучше брать вырезку)
- 3 зубчика чеснока
- 100 гр. оливкового майонеза
- 1 ст. ложка паприки или обычного черного молотого перца
- соль

Приготовление
Свинину нарезаем на медальоны, толщиной примерно один сантиметр. Каждый кусочек мяса отбиваем с обеих сторон. Далее готовим маринад. Чистим и измельчаем зубчики чеснока, смешиваем его с паприкой, черным молотым перцем, майонезом, а также солью по вкусу. Помидоры нарезаем крупными кружочками. Свинину смешиваем с маринадом и томатами, тщательно перемешивая. Выкладываем все ингредиенты в эмалированную посуду, сверху накрываем крышкой, на 10-12 часов убираем шашлык в холодильник.

Замаринованную свинину выкладываем на фольгу, сверху оформляем блюдо помидорами из маринада, накрываем фольгой, аккуратно скрепив края. Мясо готовим 40 минут на гриле.

Подавать свинину лучше всего с солеными огурчиками, грибами, зеленью и черным хлебом. Время приготовления шашлыка: приблизительно один час. В одной порции 270 калорий.

Добавил(a) : Oxot
18-05-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна