Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Щи

    Щи
    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Говядина
    • Морковь
    • Картофель
    • Чеснок
    • Капуста белокочанная
    • Лавровый лист
    • Укроп сушеный
    • Бульонные кубики

    Способ приготовления

    • ЩиМоем говядину (лучше использовать мясо с костями), кладем в кастрюлю, наливаем воды, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне, потом добавляем 2 бульонных кубика. У меня получается так, что солить вообще не надо, т.к. в кубиках уже есть соль
    • ЩиДалее мелко режем капусту и кладем в кастрюлю
    • ЩиДалее моем сырую морковь, и также мелко режем (или трем на терке) и кладем в мясо
    • ЩиДальше чистим и режем картошку. Картошка варится быстрее всего, поэтому ее кладем в последнюю очередь
    • ЩиДля вкуса хорошо добавить чеснока, сушеного укропа (или свежего, если есть) и лавровый лист.
    • ЩиВсе это варим полчаса (до готовности овощей)
    Первые блюда Щи
 

Рецепты / Первые блюда / Щи / Щи

Щи - Щи - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Щи

Рецепт:

На кастрюлю 3 литра - 500гр говядины, 1 большая или пару маленьких морковок, половину маленького качана капусты, 4 картофелины, чеснок, специи, сушеный укроп лавровый лист по вкусу. Можно использовать бульонные кубики, они придадут вкуса.

Моем говядину (лучше использовать мясо с костями), кладем в кастрюлю, наливаем воды, доводим до кипения и варим 1 час на маленьком огне, потом добавляем 2 бульонных кубика. У меня получается так, что солить вообще не надо, т.к. в кубиках уже есть соль
Щи


Далее мелко режем капусту и кладем в кастрюлю
Щи


Далее моем сырую морковь, и также мелко режем (или трем на терке) и кладем в мясо
Щи


Дальше чистим и режем картошку. Картошка варится быстрее всего, поэтому ее кладем в последнюю очередь
Щи


Для вкуса хорошо добавить чеснока, сушеного укропа (или свежего, если есть) и лавровый лист.
Щи


Все это варим полчаса (до готовности овощей)
Щи


Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна