|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
|
Вегетарианский тост по-французски
|
Рецепт:
Продукты: Пшеничный багет (батон) 1 чашка молока 2 столовые ложки кукурузного крахмала 1 / 4 стакана муки Щепотка ванильного сахара Масло для жарки Способ приготовления: Разрезать багет поперек на кусочки. Молоко, муку и сахар (если нужно), размешать до получения однородной смеси. Обмакнуть кусочки багета в кляре. Обжарить с обеих сторон в небольшом количестве масла до золотистой корочки по краям. Можно подавать с фруктами или шоколадом, однако возможен и более пикантный вариант - с высушенными на солнце помидорами или оливками.
|
Готовые тосты
|
Добавил(a) : Oxot
22-06-2011
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|