Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Суп в японском стиле

    Суп в японском стиле
    • Время приготовления: 1 час 40 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Лук репчатый
    • Морковь
    • Картофель
    • Курица
    • Петрушка свежая
    • Кабачки
    • Масло оливковое
    • Соус соевый
    • Мука гречневая
    • Соус табаско

    Способ приготовления

    • Суп в японском стилеПоджарьте до золотистости измельченные лук с морковью. Добавьте куриное филе, соевый соус, соус Табаско и продолжайте тушить.
    • Суп в японском стилеПодмешайте к мясу кабачок, нарезанный брусочками, перемешайте и выключите огонь.
    • Суп в японском стилеНагрейте бульон. Приготовьте клецки, смешав все ингредиенты и вымесив тесто.
    • Суп в японском стилеКофейной ложкой формируйте клецки и бросайте их в кипящий бульон.
    • Суп в японском стилеЧерез 15 минут добавьте в бульон картофель, нарезанный брусочками, как и кабачок. Через 15 минут добавьте кабачково-мясную зажарку.
    • Суп в японском стилеКогда картофель сварится, всыпьте зелень, соль и перец.
    • Суп в японском стилеМинут через 5 можете выключить суп.
    Первые блюда Супы из птицы
 

Рецепты / Первые блюда / Супы из птицы / Суп в японском стиле

Суп в японском стиле - Супы из птицы - Первые блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 40 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Суп в японском стиле

Рецепт:

Ингредиенты:
750 мл куриного бульона
1 маленькая луковица
1 маленькая морковка
250 гр. ломтиков куриного филе (вареного)
2 ч.л. соевого соуса
1 капля соуса Табаско
1/3 часть среднего кабачка
4 шт. мелкого молодого картофеля
Оливковое масло
Петрушка
Соль, черный перец

Гречневые клецки:
4 ст.л. гречневой муки
1 мелкое яйцо
щепотка соли

Поджарьте до золотистости измельченные лук с морковью. Добавьте куриное филе, соевый соус, соус Табаско и продолжайте тушить.
Суп в японском стиле


Подмешайте к мясу кабачок, нарезанный брусочками, перемешайте и выключите огонь.
Суп в японском стиле


Нагрейте бульон. Приготовьте клецки, смешав все ингредиенты и вымесив тесто.
Суп в японском стиле


Кофейной ложкой формируйте клецки и бросайте их в кипящий бульон.
Суп в японском стиле


Через 15 минут добавьте в бульон картофель, нарезанный брусочками, как и кабачок. Через 15 минут добавьте кабачково-мясную зажарку.
Суп в японском стиле


Когда картофель сварится, всыпьте зелень, соль и перец.
Суп в японском стиле


Минут через 5 можете выключить суп.
Суп в японском стиле


Добавил(a) : Oxot
07-07-2011

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна