Рецепты / Первые блюда / Супы из птицы / Суп в японском стиле
Время приготовления:
1 часов 40 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Суп в японском стиле |
|
Продукты:
Масло оливковое Мука гречневая Соль Яйцо куриное Кабачки Картофель Лук репчатый Морковь Петрушка свежая Курица Перец черный молотый Соус соевый Соус табаско Рецепт:Ингредиенты: Гречневые клецки: |
Поджарьте до золотистости измельченные лук с морковью. Добавьте куриное филе, соевый соус, соус Табаско и продолжайте тушить. |
Подмешайте к мясу кабачок, нарезанный брусочками, перемешайте и выключите огонь. |
Нагрейте бульон. Приготовьте клецки, смешав все ингредиенты и вымесив тесто. |
Кофейной ложкой формируйте клецки и бросайте их в кипящий бульон. |
Через 15 минут добавьте в бульон картофель, нарезанный брусочками, как и кабачок. Через 15 минут добавьте кабачково-мясную зажарку. |
Когда картофель сварится, всыпьте зелень, соль и перец. |
Минут через 5 можете выключить суп. |
Добавил(a) : Oxot
07-07-2011
07-07-2011