|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
|
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Каша пшенная с тыквой на молоке
|
Рецепт:
Для этого рецепта нам понадобится: 1 столовая ложка сливочного масла 1 стакан пшена 3 стакана молока 0,5 кг. тыквы Соль Приготовление Шаг 1. Очищаем от семян и кожуры тыкву и нарезаем на мелкие кубики. Кипятим в кастрюле молоко, добавляем туда тыкву, ставим еще раз на огонь, доводим до кипения. Шаг 2. Высыпаем пшено, уменьшаем огонь, варим в течении 30 минут. Шаг 3. Разогреваем до 150°С. духовку. Раскладываем кашу по горшочкам, добавляем масла сливочного, плотно закрываем и ставим в духовку примерно на 20-25 минут. Одна порция содержит 351 ккал. Приятного Вам аппетита!
|
Готовое блюдо
|
Добавил(a) : Oxot
20-07-2011
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|