Рецепты / Выпечка / Пирожки, булочки / Булочки с персиками и заварным кремом
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Булочки с персиками и заварным кремом |
|
Рецепт:Если у вас есть готовое тесто, то такие булочки можно приготовить очень быстро. А на вкус они божественные - персик и заварной крем отлично сочетаются. Вам потребуется: На 500 грамм заварного крема: |
Вначале готовим крем. Для этого нужно будет приготовить 2 смеси. Первая: на стакан молока – яйца и мука. Все перемешать, если остались комки, не страшно. Вторая: на 1 стакан молока - стакан сахара. Вторую смесь довести на медленном огне до кипения, после вторую смесь влить в первую и при постоянном помешивании довести до кипения опять. Выключить и пусть постоит несколько минут. Крем готов.
Теперь из теста выкладываем булочки, оставляя в середине ямку примерно размером с персик. В каждую булочку налить заварной крем, можно с помощью кондитерского шприца. Булочки поставить в духовку и готовить до приготовления. Когда вытащили с духовки - на каждую булочку кладем половинки консервированного персика. Можно кушать. Приятного аппетита! |
Добавил(a) : Евген
12-08-2011
12-08-2011