Рецепты / Горячие блюда / Блюда из колбасных изделий / Вермишель с кабачками и колбасой
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Вермишель с кабачками и колбасой |
|
Рецепт:Ингредиенты на 7 порций: На одну порцию: |
Срезаем ствол и корень репчатого лука, очищаем и промываем в воде. Нарезаем лук полукольцами. |
Нарезаем колбасу тонкими кружочками и снимаем оболочку. |
Очищаем корень имбиря и мелко нарезаем. |
Срезаем кожицу кабачка, разрезаем пополам и удаляем сердцевину с семенами. Кабачок нарезаем на кубики. |
В пиалу комбайна или сечки складываем нарезанный на куски сыр пармезан и измельчаем. Перекладываем в тарелку и то же самое делаем с эмментальским сыром. |
Наливаем в сковороду оливкового масла и ставим на огонь. Выкладываем в сковороду репчатый лук и имбирь. Перемешиваем и обжариваем в течение трех минут. |
Затем добавляем кабачки и перемешиваем. |
Наливаем в кувшин воду, добавляем горчицу и перемешиваем. Воду с горчицей переливаем в сковороду к кабачкам, солим, добавляем сливки и перемешиваем. Добавляем колбасу. |
Варим примерно минут пятнадцать, проверяем готовность и останавливаем варку. |
Наливаем воду в кастрюлю, кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль и доводим до кипения. Погружаем в воду вермишель, перемешиваем и варим пять минут. |
Затем воду сливаем через дуршлаг и перекладываем вермишель в тарелку, выкладываем кабачки и посыпаем сыром. Приятного аппетита! |
06-11-2011