Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Гуляш из свинины
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Гуляш из свинины |
|
Продукты:
Бульонные кубики Кетчуп Масло подсолнечное Мука пшеничная Соль Картофель Лук репчатый Морковь Помидоры Свинина Перец красный Рецепт:Ингредиенты |
Нарезаем лук (можно помельче, можно покрупнее, как кому больше нравится), режем морковь по пол кружка (можно потереть на терке). Смазываем сковороду подсолнечным маслом и обжариваем лук с морковью минут 10. |
Далее добавляем мясо, порезанное на небольшие кусочки. Посыпаем немного солью и перцем. Добавляем 1/2 кубика и воды или бульон. |
Перемешиваем и тушим под крышкой это все минут 20. |
Далее добавляем нарезанные картошку и помидоры |
Посыпаем мукой, опять немного солим картошку (но не переборщите!) |
Перемешиваем и тушим до готовности картошки (минут 20) |
Приятного аппетита! |
Добавил(a) : WI
27-11-2011
27-11-2011