|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Десерт «Нежность»
|
Рецепт:
Для меренги: 4 белка 200 гр сахара Для шоколадного мусса: 50 гр сахара 100 мл молока 100 гр шоколада 5 гр листового желатина 200 гр взбитых сливок. Приготовление 20 минут. Белки взбейте до образования густой пены. Выложите массу в кондитерский мешок и выдавите ее на пергамент, вращая мешок по кругу, чтобы получилось круглое пирожное. Выпекайте 7 минут при температуре 100 градусов. Приготовьте мусс: в молоко добавьте сахар, растленный шоколад и желатин. Доведите до кипения. Охладите и добавьте взбитые сливки. Одну меренгу положите на тарелку, поверх нее аккуратно выложите шоколадный мусс. Сверху накройте второй меренгой, украсьте ягодами.
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|