
Рецепты / Салаты / Салаты из рыбы / Пюре из анчоусов в оливковом масле
![]() |
Пюре из анчоусов в оливковом масле |
Рецепт:Ингредиенты на 8 порций: Общие калории: 1053 ккал. |
Срезаем корень зубчика чеснока, очищаем, разрезаем пополам и вынимаем зеленый росток. ![]() |
Петрушку сортируем и промываем. Затем вытираем в абсорбирующей бумаге и кладем в пиалу кухонного комбайна. ![]() |
В пиалу кухонного комбайна к петрушке добавляем чеснок. ![]() |
Вскрываем банку с анчоусами, анчоусы вынимаем, очищаем и кладем в пиалу кухонного комбайна. ![]() |
Ингредиенты измельчаем до образования однородной массы. В пиалу ко всем ингредиентам добавляем оливковое масло, уксус и еще раз перемешиваем. ![]() |
Подготовленную массу перекладываем в тарелку, добавляем к рыбной массе молотый перец и смесь пряностей. ![]() |
Все это тщательно перемешиваем ложкой и перекладываем в салатницу, украшаем листочками петрушки и подаем на стол. Приятного аппетита! ![]() |

27-12-2011