Рецепты / Салаты / Мясные и колбасные салаты / Перигорский салат
Время приготовления:
20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Перигорский салат |
|
Рецепт:Ингредиенты: Для заправки: Печень моем, нарезаем на средние кусочки, солим и обжариваем на растительном масле на сильном огне в течение 4-5 минут, постоянно помешивая. Откладываем в сторону. Пекинку - только верхнюю листовую часть - нарезаем полосками и раскладываем на блюде. Авокадо нарезаем ломтиками и раскладываем поверх капусты. Поливаем лимонным соком. Яйца режем на четвертинки, помидоры - на 6 частей каждую. Кладем поверх авокадо, оставляя в центре свободное место. В центр горкой выкладываем печенку. Готовим заправку Приятного аппетита! |
30-12-2011