Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной

    Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной
    • Время приготовления: 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Яйцо куриное
    • Сыр
    • Лук репчатый
    • Сливки
    • Лук зеленый
    • Петрушка свежая
    • Ветчина
    • Масло оливковое
    • Ростки бамбука
    • Спаржа
    • Мука кукурузная

    Способ приготовления

    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойПромываем в воде лук-татарку, мелко нарезаем и складываем в салатницу.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойПромываем петрушку и вытираем абсорбирующей бумагой.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойПромываем побег бамбука и очищаем от твердой оболочки. Нарезаем росток бамбука на длинные соломки.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойНижнюю часть спаржи отрезаем, а верхние части очищаем. Промываем спаржу под проточной водой.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойСрезаем корень и ствол лука, очищаем и промываем. Луковицу разрезаем на две части и нарезаем на тонкие полукольца.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойВетчину нарезаем на тонкие полосочки.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойСыр пармезан нарезаем на небольшие куски и складываем в пиалу блендера. Затем сыр измельчаем.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойНаливаем в кастрюлю воды и добавляем соли. Кастрюлю с водой ставим на огонь и с момента закипания погружаем в воду ростки бамбука.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойВарим в течение 15 минут, и сливаем воду через дуршлаг.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойНаливаем в другую, большую кастрюлю воды и насыпаем соли. Кастрюлю ставим на огонь и с момента закипания погружаем в воду спаржу. Варим в течение 7 минут, и сливаем через дуршлаг.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойРазбиваем яйца в пиалу блендера. К яйцам в пиалу добавляем соль, мускат, перец, петрушку, сыр «Рикотта», лук-татарку. Также добавляем в пиалу молоко, миндальное молоко, сливки и кукурузную муку.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойВсе ингредиенты измельчаем до образования однородной массы в течение одной минуты.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойСмазываем с помощью кисточки оливковым маслом формы для запекания.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойНа дно форм выкладываем полукольца репчатого лука, спаржу, побеги бамбука и ветчину.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойГоршочки заливаем молочной смесью и посыпаем сыром пармезана.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойРазогреваем печь до 180 градусов, затем формы с запеканкой загружаем в печь. Запекаем в течение 45 минут.
    • Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчинойПроверяем процесс запекания и спустя 45 минут останавливаем печь, затем вынимаем формы с запеканкой и подаем на стол в горячем виде.
    Горячие блюда Блюда из колбасных изделий
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из колбасных изделий / Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной

Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной - Блюда из колбасных изделий - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 1 часов 20 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной

Рецепт:

Ингредиенты на 5 порций:
Для приготовления бамбука и спаржи:
10 гр. оливкового масла (для смазки)
8 гр. кукурузной муки
8 гр. петрушки
2 гр. лука-татарки
0,3 гр. молотого перца (1 щепотка)
1,5 л. воды (спаржи)
1,5 гр. соли (3 щепотки)
1 л. воды (спаржи)
2 гр. крупной соли
118 гр. репчатого лука (1 луковица)
490 гр. зеленой спаржи
225 гр. побегов бамбука
190 гр. белой ветчины
58 гр. пармезана

Для приготовления молочной смеси:
150 гр. яиц (3 яйца)
1,5 гр. соли
1 гр. муската
140 гр. Итальянский сыр «Рикотта»
150 гр. цельного молока
200 гр. миндального молока
200 гр. сливок

Общие калории: 2907 ккал.

На одну порцию:
Калории: 581 ккал.
Липиды: 36 гр.
Протеины: 24 гр.
Углеводы: 20 гр.

Промываем в воде лук-татарку, мелко нарезаем и складываем в салатницу.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Промываем петрушку и вытираем абсорбирующей бумагой.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Промываем побег бамбука и очищаем от твердой оболочки. Нарезаем росток бамбука на длинные соломки.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Нижнюю часть спаржи отрезаем, а верхние части очищаем. Промываем спаржу под проточной водой.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Срезаем корень и ствол лука, очищаем и промываем. Луковицу разрезаем на две части и нарезаем на тонкие полукольца.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Ветчину нарезаем на тонкие полосочки.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Сыр пармезан нарезаем на небольшие куски и складываем в пиалу блендера. Затем сыр измельчаем.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Наливаем в кастрюлю воды и добавляем соли. Кастрюлю с водой ставим на огонь и с момента закипания погружаем в воду ростки бамбука.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Варим в течение 15 минут, и сливаем воду через дуршлаг.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Наливаем в другую, большую кастрюлю воды и насыпаем соли. Кастрюлю ставим на огонь и с момента закипания погружаем в воду спаржу. Варим в течение 7 минут, и сливаем через дуршлаг.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Разбиваем яйца в пиалу блендера. К яйцам в пиалу добавляем соль, мускат, перец, петрушку, сыр «Рикотта», лук-татарку. Также добавляем в пиалу молоко, миндальное молоко, сливки и кукурузную муку.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Все ингредиенты измельчаем до образования однородной массы в течение одной минуты.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Смазываем с помощью кисточки оливковым маслом формы для запекания.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


На дно форм выкладываем полукольца репчатого лука, спаржу, побеги бамбука и ветчину.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Горшочки заливаем молочной смесью и посыпаем сыром пармезана.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Разогреваем печь до 180 градусов, затем формы с запеканкой загружаем в печь. Запекаем в течение 45 минут.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Проверяем процесс запекания и спустя 45 минут останавливаем печь, затем вынимаем формы с запеканкой и подаем на стол в горячем виде.
Запеканка с побегами бамбука, спаржей и ветчиной


Добавил(a) : Oxot
09-02-2012

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна