Рецепты / Горячие блюда / Блюда из колбасных изделий / Хлебная запеканка с салатом
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Хлебная запеканка с салатом |
|
Продукты:
Масло растительное Хлеб белый Колбаса сырокопченая Сало Масло сливочное Сыр Лук репчатый Огурцы свежие Петрушка свежая Помидоры Редис Редька Чеснок Щавель Орехи пекан Базилик Имбирь Мята Перец черный молотый Чабрец Рецепт:Ингредиенты на 4 порции: Для запеканки: Соус из уксуса, масел и сливок. Общие калории: 3701 ккал. |
Промываем под проточной водой все ароматические травы и листья одуванчиков. Затем все травы вытираем абсорбирующей бумагой. |
Складываем томаты вишни в дуршлаг и промываем под проточной водой. |
Очищаем корень имбиря и нарезаем на небольшие куски. |
Очищаем чеснок и делим на две части, затем удаляем центральные ростки, а дольки чеснока нарезаем еще на несколько частей. |
У репчатого лука срезаем корень и ствол, затем луковицу очищаем и нарезаем на тонкие кольца. |
Нарезаем колбасу салями и копченое сало на тонкие ломтики. |
Наламываем орех пекан на небольшие кусочки. |
В пиалу кухонного комбайна складываем корень имбиря, петрушку, чабрец, чеснок и мелко измельчаем. |
салата нарезаем на тонкие ломтики листья одуванчика, щавель, мяту и базилик. |
Сыр «Мюнстер» нарезаем на небольшие кусочки. |
В сковороду наливаем растительного масла и разогреваем на огне. Затем в сковороду выкладываем копченое сало и салями, перемешиваем и добавляем орехи пекан. |
В сковороду кладем репчатый лук и обжариваем ингредиенты до образования золотистого цвета. |
Затем выкладываем измельченную в кухонном комбайне массу, хорошо перемешиваем и посыпаем перцем. Еще раз перемешиваем, исправляем приправу и останавливаем обжарку. |
Горшочки для запекания смазываем сливочным маслом, хлеб наламываем на маленькие куски и выкладываем в горшочки. Нарезаем сливочное масло на маленькие кусочки и выкладываем в горшочки на куски хлеба. |
Распределяем обжарку равными порциями по горшочкам. Выкладываем по всей поверхности горшочка сыр «Мюнстер», загружаем в разогретую гриль и запекаем в течение 15 минут. |
Ставим горшок с запеканкой на блюдо, вокруг горшочка по тарелке раскладываем тонко нарезанные огурцы, на две части поделенные томаты и пророщенные ростки редиски или редьки. |
09-02-2012