|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
Рецепты / Десерты / Мороженое / Мороженое с овсяными хлопьями «Гурман»
Мороженое с овсяными хлопьями «Гурман»
|
Рецепт:
Для теста: - 175 гр. овсяных хлопьев - 2 столовые ложки сахара - 75 гр. пшеничной муки - половина чайной ложки пищевой соды - 2 столовые ложки сиропа - 2 столовые ложки молока - 125 гр. растопленного маргарина Для начинки: - 1 кг мороженого Процесс приготовления • Смешайте овсяные хлопья с сахаром, мукой и содой. Добавьте сироп, молоко, растопленный маргарин, перемешайте. • В форму, выстеленную пергаментом, выложите половину теста. Выпекайте корж 10-15 минут при 180 градусах. Готовый корж остудите, затем снимите с пергамента. Из оставшегося теста испеките второй корж. • Уложите корж на блюдо, покройте его слоем мороженного и сверху положите другой корж. Оформите блюдо экзотическими фруктами и ягодами. Данное блюдо рассчитано на 10 порций. Приятного аппетита.
|
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|