Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба вареная / Тюрбо с луком-пореем и сосисками
![]() |
Тюрбо с луком-пореем и сосисками |
Рецепт:Ингредиенты на 4 порции: Общие калории: 3556 ккал. На одну порцию: |
|
Разрезаем рыбу тюрбо на четыре части и складываем в блюдо, заливаем водой и замораживаем в морозильнике в течение 20 минут ![]() |
Очищаем, промываем репчатый лук и нарезаем на большие куски. ![]() |
Сортируем, промываем и вытираем чабрец. Затем чабрец измельчаем. ![]() |
Разделяем лук-порей на белую и зеленую части. ![]() |
В белой части лука-порея делаем разрез в 1/2 длины и промываем под проточной водой. Затем лук складываем в дуршлаг и даем стечь воде. Через некоторое время лук-порей измельчаем. ![]() |
большой сковородке растапливаем сливочное масло, затем кладем репчатый лук, тонко нарезанные сосиски, по желанию можно нарезать каждый кружочек на 4 части. Перемешиваем. ![]() |
К луку с сосисками добавляем лук-порей, перемешиваем. Затем добавляем сливки и воду, перемешиваем и варим в течение 10 минут. ![]() |
Спустя 10 минут сковороду накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим еще 20 минут. ![]() |
Рыбу тюрбо кладем в пиалу пароварки и посыпаем измельченным чабрецом. Тюрбо варим в течение 25 минут. Затем солим, посыпаем молотым карри и варим еще 3 минуты. Исправляем приправу и останавливаем варку. Раскладываем лук по тарелкам, кладем по куску тюрбо и подаем на стол. ![]() |
18-02-2012


Очищаем, промываем репчатый лук и нарезаем на большие куски.
Сортируем, промываем и вытираем чабрец. Затем чабрец измельчаем.
Разделяем лук-порей на белую и зеленую части.
В белой части лука-порея делаем разрез в 1/2 длины и промываем под проточной водой. Затем лук складываем в дуршлаг и даем стечь воде. Через некоторое время лук-порей измельчаем.
большой сковородке растапливаем сливочное масло, затем кладем репчатый лук, тонко нарезанные сосиски, по желанию можно нарезать каждый кружочек на 4 части. Перемешиваем.
К луку с сосисками добавляем лук-порей, перемешиваем. Затем добавляем сливки и воду, перемешиваем и варим в течение 10 минут.
Спустя 10 минут сковороду накрываем крышкой, убавляем огонь до минимума и варим еще 20 минут.
Рыбу тюрбо кладем в пиалу пароварки и посыпаем измельченным чабрецом. Тюрбо варим в течение 25 минут. Затем солим, посыпаем молотым карри и варим еще 3 минуты. Исправляем приправу и останавливаем варку. Раскладываем лук по тарелкам, кладем по куску тюрбо и подаем на стол.
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: На пару |









