Рецепты / Соусы / Томатные соусы / Томатный соус с говядиной
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Томатный соус с говядиной |
|
Продукты:
Масло оливковое Сахар Сода Соль Лук зеленый Помидоры Укроп свежий Чеснок Говядина Базилик Перец черный молотый Чабрец Рецепт:Ингредиенты на 12 порций: Общие калории: 1810 ккал. На одну порцию: |
Сортируем и промываем листья базилика под проточной водой, вытираем абсорбирующей бумагой. |
Промываем томаты в воде, вытираем и срезаем плодоножки и поврежденные места помидор. Томаты нарезаем на куски. |
Очищаем зубчики чеснока и делим на две части. Удаляем центральные ростки и нарезаем на планки. |
Сортируем и промываем чабрец под проточной водой и вытираем абсорбирующей бумагой. |
Срезаем корень лука и очищаем. Промываем лук в воде и нарезаем на полукольца. |
Нарезаем на небольшие куски мясо говядины, выкладываем в комбайн или сечку и измельчаем до состояния фарша. |
Выкладываем в пиалу блендера куски томатов и измельчаем. |
Отфильтровываем томаты через мелкое сито. |
Наливаем оливковое масло в кастрюлю и ставим на огонь. В кастрюлю выкладываем чеснок, лук и обжариваем в течение 10 минут, до образования золотистого цвета. |
В кастрюлю добавляем рубленое мясо и обжариваем в течение 10 минут. |
Затем переливаем в кастрюлю с фаршем томаты. Добавляем соль, перец, сахар, чабрец и перемешиваем. Томаты с фаршем варим в течение 10 минут. Затем добавляем петрушку, бикарбонат и перемешиваем. Варим еще 15 минут. |
В течение 15 минут регулярно перемешиваем и по истечении 15 минут останавливаем. |
Кастрюлю снимаем с огня, посыпаем базиликом и используем с другими блюдами. |
Добавил(a) : SHIZA
18-02-2012
18-02-2012