|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
|
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
|
Окрошка на кефире
|
Рецепт:
Ингредиенты Колбаса докторская (ветчина или мясо вареное без жира) 200-250гр Огурцы средние 3-4 шт. Редис - 5-6 шт. Картофель отварной средний - 3-4 шт. Яйцо вареное 4 шт. Кефир, минеральная или кипяченая (охлажденная) вода Соль Перец Зеленый лук, укроп, петрушка Приготовление Картофель и яйца отварить, остудить, порезать мелкими кубиками. Все остальные овощи, (колбасу или мясо) также режем мелкими кубиками. Всё смешать. Добавить кефир и минеральную воду из расчета 1:1,5 (на один литр кефира, полтора литра минеральной воды). Минеральную воду я заменяю охлажденной кипяченой водой в таком же соотношении. Добавляем соль, перец по вкусу.Лук и зелень измельчить, добавить в окрошку, все хорошо перемешать.Окрошка должна быть средней густоты. Ставим в холодильник на 30-40 минут. Окрошку можно хранить в "сухом" виде. Порезать все овощи, колбасу, яйцо, зелень. Уложить все в кастрюлю, закрыть крышкой,хранить в холодильнике. Перед употреблением разбавить жидкостью, охладить.
|
Готовая окрошка
|
Добавил(a) : ЕвгенияН
07-04-2012
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?
|