Рецепты / Первые блюда / Супы из птицы / Острый суп
Время приготовления:
1 часов 10 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Острый суп |
|
Продукты:
Макароны Масло подсолнечное Соль Картофель Лук репчатый Морковь Помидоры Укроп свежий Чеснок Курица Карри Перец черный молотый Рецепт:Ингредиенты3 куриных окорочка |
3 окорочка курицы - на 3 литра воды. Варим полчаса курицу. Мелко режем лук, морковь, помидоры. |
Пока варится курица обжариваем на сковородке лук, морковь, помидоры. |
Пришла помощница :) |
В бульон выкладываем поджаренные овощи из сковороды, режем не крупно картошку, сыпем макароны, добавляем мелко нарезанный чеснок, сыпем карри, соль, перец. |
Добавляем мелко порезанный укроп. Варим минут 20 до готовности. |
Приятного аппетита! |
Добавил(a) : Evgen
18-12-2012
18-12-2012