Рецепты / Первые блюда / Супы из птицы / Суп из томатов
Время приготовления:
1 часов 10 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Суп из томатов |
|
Продукты:
Макароны Соль Томаты в собственном соку Лук репчатый Морковь Перец болгарский Укроп свежий Чеснок Курица Карри Перец черный молотый Рецепт:ИнгредиентыНа 3 литра воды 3 куриных окорочка |
Варим курицу полчаса |
Пока варится курица, обжариваем мелко нарезанные лук, морковь, перец |
Достаем из банки томаты, режем пополам |
Выкладываем в сковородку |
Добавляем измельченный укроп, перемешиваем |
Жарим минут 15 |
Далее всю массу из сковороды выкладываем в кастрюлю с супом, добавляем макароны, соль, перец, карри,Ю мелко нарезанный чеснок |
Варим минут 10, пока не сварятся макароны. |
Добавил(a) : Evgen
18-12-2012
18-12-2012