Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свинина в томатном соусе
Время приготовления:
1 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Свинина в томатном соусе |
|
Рецепт:500 гр. свинины |
Чеснок перемалываем |
Режем мясо и лук и поджариваем на сковороде на подсолнечном масле минут 20. |
В перемолотый чеснок добавляем помидоры и тоже перемалываем. Туда же добавляем сушеный укроп, кетчуп по вкусу. |
Дальше полученную массу выкладываем в сковороду с мясом, перемешиваем |
И жарим еще минут 20. |
В конце добавляем сваренный рис, перемешиваем. |
Приятного аппетита. |
Добавил(a) : WI
29-01-2013
29-01-2013