Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свинина под сыром с грибами
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Свинина под сыром с грибами |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Грибы консервированные Майонез Сыр Лук репчатый Помидоры Чеснок Свинина Горчица Укроп сушеный Рецепт:500 гр. свинины |
Свинину нарезать или взять уже кусочками поджарку или гуляш. Смазать горчицей, посолить, посыпать сушеным укропом. Выложить в сковороду, смазанную подсолнечным маслом. |
Сверху положить мелко нарезанный лук и чеснок |
Следующим слоем выложить грибы. |
Обмазать майонезом |
Сверху положить нарезанные ломтиками помидоры. |
Все это посыпать тертым сыром. |
Ставить в разогретую до 200 градусов духовку. Жарить около часа. |
Добавил(a) : Evgen
23-02-2013
23-02-2013