Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свинина, тушеная с овощами
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Свинина, тушеная с овощами |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Томатная паста Картофель Лук репчатый Морковь Перец болгарский Помидоры Укроп свежий Свинина Аджика Рецепт:500 гр. свинины без кости |
Нарезать лук,.. |
...нарезать морковь, обжарить 10 мин. на подсолнечном масле |
Добавить нарезанный перец и помидор. Добавить 2 ст. ложки томатной пасты, аджику по вкусу, немного воды, перемешать. Обжарить еще 10 мин. |
В форму для запекания выложить нарезанный картофель. |
На него выложить не крупно нарезанную свинину. |
Сверху выложить смесь из сковороды. |
Поставить все в духовку. |
Жарить час при 200 градусах. |
Добавил(a) : Карабас
18-04-2013
18-04-2013