Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Картофель, запеченый с грибами
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Картофель, запеченый с грибами |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Майонез Сыр Яйцо куриное Грибы Картофель Лук репчатый Свинина Горчица Перец черный молотый Рецепт:500 гр. свинины |
Мелко режем лук и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого оттенка. |
К луку добавляем грибы. Жарим, пока из них не выпарится вся вода. |
Картофель очищаем и режем тонкими кружочками. Выкладываем в форму для запекания (форму предварительно смазать подсолнечным маслом). Посолить, поперчить. |
На картофель выкладываем мясо, нарезанное небольшими кусочками. Солим, перчим, добавляем горчицу. |
Сверху кладем грибы с луком из сковороды. |
Соус: в одну емкость положить майонез и разбить яйцо, перемешать. |
Соусом полить блюдо. |
Сверху посыпать тертым сыром. Сыра может быть меньше или больше - по вкусу. |
Запекать в духовке при 220 градусах 1 час. |
Добавил(a) : SHIZA
28-07-2013
28-07-2013