Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свиные отбивные
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Свиные отбивные |
|
Продукты:
Масло оливковое Соль Томатная паста Лук зеленый Лук репчатый Морковь Перец болгарский Петрушка свежая Помидоры Укроп свежий Свинина Перец черный молотый Рецепт:4 отбивные из свинины |
Отбивные посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле по 10 минут с каждой стороны. |
Дальше мясо вытаскиваем из сковороды и в нее кладем тертую морковь и нарезанный репчатый лук. Обжарить 10 минут. |
Добавляем томатную пасту, нарезанный перец, помидоры и немного воды, чтобы все это тушилось. |
Далее отбивные выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, и сверху кладем соус из сковороды. Жарить в духовке при 200 градусах час. |
Готовое блюдо посыпать зеленью. |
Добавил(a) : Evgen
15-09-2013
15-09-2013