Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
 |
Щавелевый суп
|
Рецепт:
На 3 литра воды: 3 куриных окорочка Пучок щавеля 2 яйца 3 картофелины Свежий укроп, петрушка, зеленый лук 200 гр. сметаны Соль
|
Курицу посолить и варить около часа. После того, как курица сварится, я отделяю мясо от костей (чтобы есть было удобнее). 
| Отдельно сварить 2 яйца. 
| В суп положить порезанную на ломтики картошку и порезанные яйца. 
| Добавить нарезанные щавель, укроп, петрушку и лук. 
| Добавить сметану. 
| Варить минут 10-15 (пока картошка не сварится). 
|

Добавил(a) : WI
19-03-2014
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|