Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Свинина под фольгой
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Свинина под фольгой |
|
Продукты:
Масло подсолнечное Соль Горошек зеленый Майонез Молоко Сметана Картофель Лук репчатый Морковь Укроп свежий Чеснок Свинина Горчица Перец черный молотый Рецепт:500 гр. свинины |
Лук, морковь и чеснок нарезать и обжарить на подсолнечном масле до золотистого оттенка. |
В форму для запекания, предварительно смазанную подсолнечным маслом, выложить нарезанную картошку, посолить. |
Сверху выложить половину смеси из сковороды |
Дальше положить мясо, нарезанное мелкими кусочками. Посолить, поперчить. |
Дальше оставшуюся часть из сковороды. |
Соус: смешать сметану, майонез, молоко, горчицу, зелень. |
Вылить соус в заготовку, добавить немного зеленого горошка. |
Закрыть фольгой и поставить в духовку на час при температуре 220 градусов. |
Приятного аппетита. |
Добавил(a) : Карабас
21-04-2014
21-04-2014