Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Домашние колбаски тушеные в томатном соусе

    Домашние колбаски тушеные в томатном соусе
    • Время приготовления: 50 минут

    Ингредиенты

    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Помидоры
    • Колбаса вареная
    • Лук репчатый
    • Чеснок
    • Масло растительное
    • Лавровый лист
    • Томатная паста
    • Перец (горошек)

    Способ приготовления

    • Домашние колбаски тушеные в томатном соусеПриготовление нашего блюда начнем с лука. Мы его почистим, порежем и отправим жариться в сковороду.
    • Домашние колбаски тушеные в томатном соусеВслед за луком отправляем чеснок, который также почистим и порежем.
    • Домашние колбаски тушеные в томатном соусеСразу же к луку и чесноку кладем жариться колбаски, которые не забываем время от времени переворачивать. Когда колбаски подрумянятся, добавим в сковороду порезанные помидоры.
    • Домашние колбаски тушеные в томатном соусеСразу же положим томатную пасту и приправим всеми специями.
    • Домашние колбаски тушеные в томатном соусеНальем в сковороду водички, все перемешаем, закроем крышкой и тушим около 30 минут.
    • Домашние колбаски тушеные в томатном соусеВсем желаю приятного аппетита!
    Горячие блюда Блюда из колбасных изделий
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из колбасных изделий / Домашние колбаски тушеные в томатном соусе

Домашние колбаски тушеные в томатном соусе - Блюда из колбасных изделий - Горячие блюда - Рецепты - Кулинарные рецепты - Из Топора.RU
Время приготовления Время приготовления: 50 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Домашние колбаски тушеные в томатном соусе

Рецепт:

Домашние колбаски скорее зимнее блюдо, так как летом хочется чего-то легкого и воздушного. Но это изречение не про моего мужа! Какое бы время года не было, какая бы погода за окном не была, ему все равно подавай мясо. Ну, это и не удивительно, так как мясо это по-настоящему мужской продукт. Поэтому его мне приходится готовить в любое время года.

Сегодня мы будем с вами готовить домашние колбаски. А как их традиционно готовят? Ответ на вопрос простой - жарим на сковороде или запекаем в духовке! Вкусно, не спорю! Но сегодня мы приготовим колбаски еще вкуснее. Мы их будем тушить, да не просто в собственном соку, а в томатном соусе. Для этого нам понадобится всего несколько ингредиентов: лук, чеснок, томат и главное конечно колбаски.

Колбаски я использовала собственного приготовления, которые сделала из свинины и телятины. Как их приготовить я вам расскажу позже, а сейчас вы их купите в супермаркете и готовьте по моему рецепту.

Данное блюдо получается очень сытное, ароматное и гармонично сбалансировано по вкусу. Подавать его можно самостоятельно с каким-либо овощным салатом или с любым гарниром. Мне очень нравится кушать колбаски с картофельным пюре или длиннозерновым рисом, полив их подливой.

Домашние колбаски – 3 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Помидор – 1 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Лавровый лист

Соль

Душистый перец горошком

Черный молотый перец

Растительное масло для жарки

Приготовление нашего блюда начнем с лука. Мы его почистим, порежем и отправим жариться в сковороду.
Домашние колбаски тушеные в томатном соусе


Вслед за луком отправляем чеснок, который также почистим и порежем.
Домашние колбаски тушеные в томатном соусе


Сразу же к луку и чесноку кладем жариться колбаски, которые не забываем время от времени переворачивать. Когда колбаски подрумянятся, добавим в сковороду порезанные помидоры.
Домашние колбаски тушеные в томатном соусе


Сразу же положим томатную пасту и приправим всеми специями.
Домашние колбаски тушеные в томатном соусе


Нальем в сковороду водички, все перемешаем, закроем крышкой и тушим около 30 минут.
Домашние колбаски тушеные в томатном соусе


Всем желаю приятного аппетита!
Домашние колбаски тушеные в томатном соусе


Добавил(a) : Наталья
16-07-2014

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна