Рецепты / Первые блюда / Супы из птицы / Куриный суп
Время приготовления:
1 часов 40 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Куриный суп |
|
Рецепт:На 3-х литровую кастрюлю - 3 куриных окорочка или целую небольшую курицу, 4 картофелины, 2 помидора, 200гр риса, 2-3 зубчика чеснока, 2 бульонных кубика, 3 лавровых листа, сушеный укроп. |
Наливаем почти полную кастрюлю воды, кладем туда курицу, доводим до кипения и варим час на медленном огне |
Далее кладем 2 бульонных кубика, сыпем рис и сушеный укроп. Солить не нужно, в кубиках достаточно соли |
Чистим и режем картошку и добавляем в кастрюлю |
Моем и режем помидоры |
Далее режем чеснок. Добавляем в кастрюлю лавровый лист и сушеный укроп |
Варим минут 20, пока рис и картошка не сварятся |
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
01-04-2009