Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Мясо по-французски

    • Время приготовления: 1 час 30 минут

    Ингредиенты

    • Свинина
    • Соль
    • Перец черный молотый
    • Сыр
    • Грибы
    • Лук репчатый
    • Картофель
    • Майонез
    Горячие блюда Блюда из свинины
 

Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Мясо по-французски

Время приготовления Время приготовления: 1 часов 30 минут | Тип приготовления: Духовка | Комментарии | Печать

Мясо по-французски

Рецепт:

Картофель, самый распространенный продукт на нашем столе. Хочу предложить вам блюдо, которое приятно разнообразит ваше повседневное меню.

Нам понадобится:
картофель - 1кг.,
мякоть свинины - 300гр.,
шампиньоны - 300гр.,
лук репчатый - 3шт,
сыр - 200гр.,
майонез,
соль,
перец

Мясо свинины нарезать тонкими ломтиками. Отбить, натереть солью и перцем и оставить в таком виде на 30 минут. Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле вместе с луком. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем слои. 1 слой - картофель, слегка подсоленный, 2 слой - мясо, сверху залить майонезом, 3 слой - грибы, пережаренные с луком, 4 слой - картофель, сверху залитый майонезом. Духовой шкаф разогреть до температуры 220 градусов. Запекать 50-55 минут, до полной готовности картофеля. За 10 минут до конца приготовления, обильно посыпать тертым сыром. Я думаю, это блюдо будет уместно смотреться даже на праздничном столе.

Добавил(a) : Olga
01-04-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна