Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Поджарка из свинины
Время приготовления:
50 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Поджарка из свинины |
|
Рецепт:Вам понадобится: |
Размораживаем мясо (свинина), нарезаем его соломкой и кладем в сковородку, политую растительным маслом. |
Чистим и режем лук |
Мясо жарим 5-7 минут на большом огне. Параллельно ставим варить спагетти (не ломая их, во всю длину): для варки макарон нужно наливать примерно раза в 1,5-2 больше воды, чем макарон. Макароны кладут в кипящую подсоленную воду. Варить минут 20, регулярно помешивая (иначе они прилипнут к кастрюле). |
Далее трем сырую морковь |
Теперь в мясо кладем лук и морковь и жарим на среднем огне, пока лук не обжарится (минут 10) |
Далее режем ломтиками помидоры и добавляем в мясо |
В сковороду наливаем кетчуп (количество по вкусу), добавляем немного воды (около 100мл) и крошим туда половинку бульонного кубика (можно и без кубика). Закрываем крышкой и жарим на медленном огне 10 минут |
В готовое блюдо добавляем заранее сваренные макароны и перемешиваем |
Добавил(a) : Евген
05-04-2009
05-04-2009