Рецепты / Горячие блюда / Блюда из свинины / Мясной пирог
Время приготовления:
1 часов 30 минут |
Тип приготовления: Духовка |
Комментарии
|
Печать
Мясной пирог |
|
Рецепт:500гр. свинины |
Мясо режем на отбивные, натираем чесноком, отбиваем. Солим, перчим по вкусу. |
Сверху обмазать горчицей и майонезом |
Посыпать сушеным укропом (или свежим, если есть). |
Посыпать тертым сыром |
На сыр сверху положить помидор, нарезанный ломтиками |
Отбивные сложить друг на друга (как слоеный пирог). Сверху полить немного кетчупом. |
Завернуть в фольгу. |
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку. |
Жарить около часа. |
Добавил(a) : Евген
05-01-2013
05-01-2013