Рецепты / Салаты / Мясные и колбасные салаты / Салат мясной
Время приготовления:
1 часов 20 минут |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Салат мясной |
|
Продукты:
Соль Горошек зеленый Огурцы маринованные Майонез Яйцо куриное Картофель Лук репчатый Морковь Свинина Рецепт:300гр свинины, 1 средняя луковица, 2 яйца, половина 800-грамовой банки маринованных огурцов, 0,5 чайной ложки соли, 1 большая морковь, 4 картофелины среднего размера, банка зеленого горошка, майонез |
В первую очередь варим мясо: наливаем в кастрюлю 1,5л воды, кладем мясо (без костей), солим, доводим до кипения и варим на маленьком огне 1 час. Также сразу ставим варить картошку, морковь и яйца. Далее мелко режем лук и яйца |
Режем мелко маринованные огурцы и добавляем к яйцам и луку |
Вареное мясо также мелко режем и добавляем к остальным продуктам |
Дальше чистим и трем на терке вареные картошку и морковь |
Добавляем горошек |
Заливаем майонезом и перемешиваем |
Для придания свежести салату, можно добавить свежей зелени |
Добавил(a) : Olga
01-04-2009
01-04-2009