|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
 |
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
 |
Салат Хризантема
|
Рецепт:
400 гр. крабовых палочек (2 пачки) 3 яйца 100 гр. твердого сыра 1/2 болгарского большого перца или 1 маленький Майонез 1 небольшая луковица
|
Варим яйца, отделяем белки от желтков 
| Салат кладем слоями. 1 слой - измельченные белки. Я предпочитаю пользоваться измельчителем. Можно потереть на терке. 
| Следующий слой - измельченный сыр. 
| Следующий - измельченный (или мелко нарезанный) лук 
| Далее майонез 
| Далее измельченные или мелко порезанные крабовые палочки и нарезанный мелкими кубиками перец. 
| Сверху майонез. 
| Яичные желтки покрошить вилкой и посыпать ими салат сверху. 
|

Добавил(a) : Карабас
29-03-2013
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|