|
|
|
Кулинарных рецептов: 461
|
 |
|
|
Новости
20-12-2013
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Статьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...
|
 |
Время приготовления:
20 минут |
Тип приготовления: Без нагрева |
Комментарии
|
Печать
Соус томатный с чесноком
|
Рецепт:
1 кг помидор, 7-8 зубчиков чеснока, 100-150гр. сыра, соль
|
Моем помидоры, перемалываем "в кашу". Чеснок чистим и тоже очень мелко перемалываем. Все складываем в одну посуду. 
| Туда же добавляем также перемолотый или потертый сыр (сыр лучше взять обычный, например "сваля"). 
| Все это перемешиваем и солим по вкусу. Количество сыра и чеснока можно менять. Кому-то нравится поострее, кому-то не очень. 
|

Добавил(a) : Евген
07-01-2010
|
Блюдо дня
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
Юмор
Какие химикаты мы потребляем каждый день?

|