Рецепты / Напитки / Алкогольные напитки / Лимонный поцелуй
Время приготовления:
3 часов |
Тип приготовления: Плита |
Комментарии
|
Печать
Лимонный поцелуй |
|
Рецепт:Все готовится достаточно просто. 1. Сахар растворить в 150 мл воды, помешивая, довести до кипения, чтобы сахар полностью растворился. 3. Слегка взбить блендером яичные белки. Сироп с лимоном вынуть из холодильника, ввести взбитые белки. Накрыть крышкой и поставить в морозильную камеру на 2 часа (каждые 30 минут вынимать и перемешивать). 4. Через 2 часа смесь вынуть смешать с лимонным ликером до консистенции крема. Выложить шербет в охлажденные бокалы и полить шампанским. |
01-04-2009