Авторизация

 

Новости

20-12-2013 Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
Диетические напитки не избавляют от лишнего веса и портят кожу
07-12-2013 Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
Фрукты и овощи добавляют привлекательности коже
20-11-2013 Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи
Учёные нашли лучший способ приготовления брокколи

 

Статьи

30-12-2013 Уксус
Уксус

Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...

07-12-2013 Итальянский шоколад
Итальянский шоколад

Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те...


 

Рецепт

    Пирожное "Картошка"

    Пирожное \
    • Время приготовления: 50 минут

    Ингредиенты

    • Молоко
    • Сахар
    • Масло сливочное
    • Какао
    • Грецкие орехи
    • Сухари ванильные

    Способ приготовления

    • Пирожное \Перемалываем сухари
    • Пирожное \Перемалываем грецкие орехи и помещаем к сухарям
    • Пирожное \Далее добавляем какао и сахар (кто не любит очень сладкое, можно вообще без сахара), перемешиваем
    • Пирожное \Далее растапливаем сливочное масло и вливаем к остальным продуктам. Добавляем туда же молоко
    • Пирожное \Всю массу тщательно перемешиваем
    • Пирожное \Далее из полученной массы вылепляем пирожные. Перед употреблением их нужно охладить в холодильнике (минут 20).
    Выпечка Пирожные
 

Рецепты / Выпечка / Пирожные / Пирожное "Картошка"

Пирожное
Время приготовления Время приготовления: 50 минут | Тип приготовления: Плита | Комментарии | Печать

Пирожное "Картошка"

Рецепт:

400г. ванильных сухарей,
100гр. слив. масла,
2ст. ложки сахара,
2ст. ложки какао,
полстакана молока,
10 грецких орехов (примерно 3ст. ложки)

Перемалываем сухари
Пирожное "Картошка"


Перемалываем грецкие орехи и помещаем к сухарям
Пирожное "Картошка"


Далее добавляем какао и сахар (кто не любит очень сладкое, можно вообще без сахара), перемешиваем
Пирожное "Картошка"


Далее растапливаем сливочное масло и вливаем к остальным продуктам. Добавляем туда же молоко
Пирожное "Картошка"


Всю массу тщательно перемешиваем
Пирожное "Картошка"


Далее из полученной массы вылепляем пирожные. Перед употреблением их нужно охладить в холодильнике (минут 20).
Пирожное "Картошка"


Добавил(a) : Olga
17-09-2009

Ваш холодильник

Показывать:
 По группам
 По алфавиту

Снять выделения
 
 

Блюдо дня

Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Болгарский перец фаршированный плавленым сырком
Рейтинг: 5
Время приготовления: 30 минут
 

Юмор

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

Какие химикаты мы потребляем каждый день?

 
Rambler's Top100
Рецепты | Новости | Статьи | Партнеры | Контакты
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на iztopora.ru обязательна