Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная
1 кг рыбы, 4 яйца, 3-4 луковицы, 60-70 г сметаныФиле рыбы нарежьте порционными кусками, обваляйте в муке и обжарьте. Жареную рыбу смешайте с обжаренным луком и залейте сметаной. Все это тушите 3-4 минуты.
Кулинарных рецептов: 461
|
||
|
||
Разделы статейАвторизацияНовостиТегиРецепт |
Статьи / Морепродукты и рыба / Свежемороженые ставрида и сардина, способы обработкиСвежемороженые ставрида и сардина
23-10-2012
Многие ваши блюда станут вкуснее и полезнее, если в процессе их приготовления будете соблюдать ряд правил. Замороженное мясо при оттаивании...
Раздел: Практические советы |
Подробнее...
19-05-2012
В повседневной жизни многие забывают о разнообразии кулинарных рецептов, о том, что множество вкусных блюд можно приготовить...
Раздел: Рецепты |
Подробнее...
05-09-2009
Внимательный покупатель всегда смотрит в глаза рыбы. Эти глаза должны быть вздутыми. Зрачки - черными и блестящими. Если тушка немороженая...
Раздел: Морепродукты и рыба |
Подробнее...
09-05-2009
Как известно, рыба является достаточно ценным пищевым продуктом, который по своей питательности ни сколько не уступает мясу...
Раздел: Практические советы |
Подробнее...
09-05-2009
Не секрет, что у многих людей рыбный суп, несомненно, ассоциируется с ухой. А ведь это вовсе не так! Уху обычно готовят со свежего улова...
Раздел: Рецепты |
Подробнее...
Рецепты по теме:Ставрида запеченная «Сюрприз» Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная 1 кг рыбы, 4 яйца, 3-4 луковицы, 60-70 г сметаныФиле рыбы нарежьте порционными кусками, обваляйте в муке и обжарьте. Жареную рыбу смешайте с обжаренным луком и залейте сметаной. Все это тушите 3-4 минуты. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|