Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная
Принято считать, что мясо щуки очень сухое. Я хочу поделиться с вами рецептом нежнейших щучьих котлет. Нам понадобится: филе щуки - 500гр.
Рейтинг: 1 | Комментариев: 1 | Подробнее »
Кулинарных рецептов: 461
|
||||
|
||||
РазделАвторизацияНовостиСтатьи
30-12-2013
Уксус
Уксус. Он такой разный: яблочный, ароматизированный, бальзамический и винный. Уксусной кислоты раствор водный, или просто уксус...
07-12-2013
Итальянский шоколад
Шоколад - пища богов, известный с античных времен в качестве панацеи от всех болезней человечества. Исследования показали, что те... Рецепт |
Рецепты / Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная
Котлеты из щуки Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная Принято считать, что мясо щуки очень сухое. Я хочу поделиться с вами рецептом нежнейших щучьих котлет. Нам понадобится: филе щуки - 500гр. Рейтинг: 1 | Комментариев: 1 | Подробнее » Камбала жареная кусочками Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная 1 камбала, 1 стакан молока, 0,5ч. ложки соли, 0,5 стакана муки, 100гр. сливочного масла, перец по вкусуТушку нарежьте кусочками. Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » Треска с молоком Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная 1,5кг. трески, 5-6 картофелин, 50гр. зеленого лука, 3 стакана молока, 100гр. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Ставрида запеченная «Сюрприз» Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная 1 кг рыбы, 4 яйца, 3-4 луковицы, 60-70 г сметаныФиле рыбы нарежьте порционными кусками, обваляйте в муке и обжарьте. Жареную рыбу смешайте с обжаренным луком и залейте сметаной. Все это тушите 3-4 минуты. Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Шашлык из лосося Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная Лосось замариновать в лимонном соке, в который добавлены соль, перец и зелень. Шпажки на 1 ч положить в холодную воду. Затем рыбу надеть на шпажки вперемешку с кусками сладкого перца и помидорами, нарезанными кружками. Фото рецепта: 1 | Рейтинг: 4.3 | Комментариев: 0 | Подробнее » Судак жареный Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная По возвращении с рыбалки с приличным уловом судака, или хотя бы при поимке одной – двух этих рыбин приличного размера, возможно на радость своей хозяйке приготовить его самостоятельно. Рецепт приготовления жареного судака настолько прост, что каждый рыболов, сумевший изловить этого пресноводного хищника, просто обязан его попробовать. Одно из преимуществ данного способа приготовления судака заключается в том, что не нужно чистить его чешую, а сей процесс, как известно, доставляет мало приятных впечатлений, как рыболову, так и его второй половинке. Рейтинг: 3.8 | Комментариев: 1 | Подробнее » Запеченное филе хека в духовке Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная Рыба, приготовленная в духовке, сохраняет максимальное количество витаминов, мясо получается сочным и очень вкусным. Для приготовления этого блюда вам потребуется:- 3 филе хека;- 2 больших помидора;- 1/2 лимона;- 1 большая луковица;- майонез;- 200 грамм твердого сыра;- растительное масло, соль, специи;- зелень. . Фото рецепта: 6 | Рейтинг: 4.5 | Комментариев: 9 | Подробнее » Запеченный лосось с релишем из трав и каперсов Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная Ингредиенты на 4 порции:4 стейка лососясоль и перец по вкусуДля релиша:сок и цедра 1 лимона1 маленькая салатная луковичка1 ст. л. каперсов1 ст. Фото рецепта: 4 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Лиманды с миндалем и салатом из ростков бамбука и ростков сои Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная Ингредиенты на 5 порций:Соус из уксуса, масел, соли и базиликаДля приготовления лиманд:35 гр. сливочного масла375 гр. лиманд (3 шт. Фото рецепта: 9 | Рейтинг: 0 | Комментариев: 0 | Подробнее » Запеченный карась в духовке Блюда из морепродуктов, рыба / Рыба жареная Карась – это речная рыба, очень распространенная в наших пресных водоемах. В основном свою жизнь они проводят в иле, из-за этого у карасей присутствует характерный запах тины. По этой причине, к сожалению, эта рыбка для ухи не пригодна, но для запекания в духовом шкафу, это самое то. Фото рецепта: 5 | Рейтинг: 5 | Комментариев: 0 | Подробнее » |
|||